Случайные товары

Спортивные аксессуары: рюкзаки, сумочки, очки, часы

Спортивный стиль подразумевает удобные, комфортные и простые вещи. Обычно это одежда ярких цветов, либо приглушенные оттенки желтого, зеленого, цвета хаки. Конечно, помимо спортивной одежды: толстовки, брюки, бриджи, рубашки, футболки и т.д. в спортивных линиях создаются и серии спортивных аксессуаров. К ним относятся удобные спортивные сумки, рюкзаки со множеством карманов, ремни, кожаные браслеты, часы, очки. Причем разработка интересных аксессуаров постепенно выходит на лидирующие позиции. Многие известные спортивные бренды, такие как Quiksilver, Nike, Roxy каждый сезон разрабатывают новые линии спортивных аксессуаров. Кроме специализированных аксессуаров для профессионального спорта многие производители разрабатывают линии для повседневной жизни. Такие аксессуары полностью удовлетворяют требования самых взыскательных покупателей, ведь они сочетают в себе современные разработки в области эргономики и материалов, при этом сохраняя стильный дизайн.

толстовка QuiksilverОдна из последних стильных разработок фирмы Nike – спортивные часы для бега Sportwatch. Это уникальные, стильные часы, вобравшие в себя все новейшие разработки. Часы показывают не только время, но и расстояние, пройденное спортсменом, потраченные при этом калории, количество пройденных кругов и скорость передвижения спортсмена. При этом в комплекте с данными часами можно использовать специальные сенсоры и сердцебиение. Стоит отметить, что разработчики фирмы Nike постарались учесть все потребности своих потребителей. Поэтому на сайте nikeplus.com у каждого посетителя есть возможность загрузить и проанализировать свой маршрут, и, конечно же, поделиться своими достижениями с друзьями. А одной из главных функций часов является напоминание о тренировке. С часами Sportwatch вы никогда не забудете о следующей тренировке.

Разработка спортивных часов уже давно прочно вошла в деятельность компании Nike. Помимо часов для бега, о которых рассказывалось ранее в каталоге фирмы имеются часы для серфинга и дайвинга – с повышенным уровнем водозащиты и уникальной электронной подсветкой. Часы для любителей экстримальных трюков изготавливаются с повышенной прочностью и износостойкостью, главное – что ремешок подобных часов прочно прилегает к запястью, что не позволяет ему соскользнуть. Надев их спортсмен может забыть о часах, они абсолютно не будут его беспокоить. В нашем каталоге вы найдете часы, подходящие именно вам. Часы, которые помогут выразить ваш стиль и порадуют своей многофункциональностью.

Вы недавно смотрели
Очистить